Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный Чиа Пудинг на Кокосовом Молоке

Шоколадный Чиа Пудинг на Кокосовом Молоке

Привет всем! Сегодня у нас в меню шоколадный чиа пудинг на кокосовом молоке. Чиа пудинг это и полезный завтрак, и сытный перекус, и десерт и просто шоколадное наслаждение без чувства вины!

Шоколадный чиа пудинг на кокосовом молоке украшен замороженными ягодами

Я безумно люблю шоколад и во время поста так хочется чего-нибудь сладенького и шоколадного…Чиа пудинг с шоколадом именно то, что нужно, для тех, кто неравнодушен к сладкому, но хочет поститься достойно, не нарушая предписаний. Находка для всех у кого нет времени на готовку (у вас займет не более 15 секунд), а также для тех, кто хочет питаться пп (полезное питание) и вкусно!

1. Первым делом необходимо залить две столовые ложки чиа кокосовым молоком или любым другим, на ваш вкус. Все тщательно перемешиваем до получения однородной смеси.

2. Добавляем в пудинг какао, мед по вкусу, можно корицу или кокосовую стружку. Готовьте так, как вы этого хотите. Самое главное, чтобы вам все это пришлось по нраву. Можно использовать орехи, сухофрукты, свежие фрукты. Но если вы хотите приготовить десерт без фруктов, то можете заранее смешать молоко с какао и специями.

3. Чтобы семена чиа набухли, необходимо поставить пудинг в холодильник на 12 часов или хотя бы на один час, если вы готовите это утром и нет времени ждать, чтобы позавтракать.

4. После того как семена набухли, можно доставать из холодильника. Выглядит очень вкусно и аппетитно.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Как приготовить десерт из кофе и молока
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector