Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молочные, нежные, сладкие. 4 воздушных и простых в приготовлении десерта

Молочные, нежные, сладкие. 4 воздушных и простых в приготовлении десерта

От молока часто отказываются, так как оно сложно усваивается и полезно далеко не всем. Но десерты… Во-первых, в них молоко уже прошло термическую обработку, а ведь после нагрева, оно усваивается гораздо лучше, чем сырое. К тому же к молоку очень подходит ваниль, а вообще любые пряности повышают усваиваемость молока. Если все же вы опасаетесь за свой желудок, то можно подкрасить десерт щепоткой куркумы, она очень хорошо способствует усваиваемости, но при этом щепотка не даст никакого вкуса, только цвет. Еще хорошо оттеняет сладость – капелька черного перца. Она тоже повлияет на усваиваемость молока и сделает вкус десерта более объемным и завершенным.

Мы выбрали для молочного дня 4 очень простых в исполнении, но замечательно вкусных при этом, десерта.

десерт из молока яиц и сахара

 десерт из молока яиц и сахара

Здравствуйте любимые наши повара! Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про десерт из молока яиц и сахара, простые блюда из мяса — без регистрации. Но, если показанная ниже информация об десерт из молока яиц и сахара показалась Вам неполной — попробуйте найти рецепт через поиск.

Суп овощной на кокосовом молоке

Суп овощной на кокосовом молоке
Суп овощной на кокосовом молокеАроматный и легкий суп в восточном стиле за 20 минут.

600 мл кокосового молока
500 г китайской овощной смеси
1 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
1 небольшой перчик чили
1 ст. л. растительного масла
листики базилика и кинзы
соль

Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицыСупруга Людовика XV, королева Мария Лещинская, как утверждает Казанова, присутствовавший при ее трапезе в 1750 году, из мясных блюд предпочитала фрикасе из цыпленка.

Фрикасе — французское блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят) с косточками. Цыплята для фрикасе делятся на четвертушки либо половинки в зависимости от величины.

Кабачки в молочном соусе

Кабачки в молочном соусе
Кабачки в молочном соусеВкусное, легкое блюдо, которое прекрасно подойдет для детского меню.

2 молодых кабачка среднего размера
1 крупная морковь
1 стакан молока (или 0,5 ст.сливок)
соль по вкусу

Кабачки помыть, нарезать тонкой соломкой. Кожуру снимать не обязательно (если, конечно, кабачки молодые). Морковь также нарезать тонкой с.

Клубничное ризотто

Клубничное ризотто
Клубничное ризоттоЭто элегантное, сладкое ризотто-десерт лучше всего подавать теплым.

молоко — 1,5 л
сахар — 1/2 стакана
ванильный сахар — 2 ч. л.
сливочное масло — 2 ст. л.
рис Арборио — 1 стакан
цедра и сок 1 апельсина
кокосовое молоко (не то, что в орехе, а консервированное, в железных баночках, как сгущенка) — 1 стакан
клубника — 300 г

Коктейль-мороженое

Коктейль-мороженое
Коктейль-мороженоеГустой шоколадный десерт из растворимого какао, молока и мороженого со взбитыми сливками и шоколадным соусом.

Читать еще:  Что можно приготовить из кокосового молока десерты

молоко — 1 стакан
растворимый какао (как Несквик) — 1/2 стакана
размягченное ванильное мороженое — 400-500 г
шоколадный соус
взбитые сливки

В блендере на высокой скорости перемешать молоко и растворимый.

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожныеТакие пирожные — традиционный десерт во многих латино-американских странах.

мука — 200 г
кукурузный крахмал (можно заменить и картофельным) — 300 г
сода — 1/2 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
размягченное сливочное масло — 200 г
сахар — 150 г
желтки 3 яиц
ванилин — 1/2 ч. л.
ром (можно заменить фруктовым ликером или просто любым кр.

Кремовый рисовый пудинг

Кремовый рисовый пудинг
Кремовый рисовый пудингЭтот рецепт сливочного пудинга — прекрасный способ приготовить что-то необычное и вкусное на десерт.

рис (лучше короткозерный) — 150 г
молоко — 500 мл
сахар — 60 г
соль — 1/4 ч. л.
слегка взбитое яйцо — 1 шт.
светлый изюм — 100 г
сливочное масло — 1 ст. л.
ванилин — 1/2 ч. л.

В кастрюле довести д.

Фруктовый компот с ванильным кремом

Фруктовый компот с ванильным кремом
Фруктовый компот с ванильным кремомНежный десерт из заварного крема с яблочно-сливовым компотом-пюре.

нарезанные сливы без косточек — 8-10 шт.
яблочный сок — 1/3 стакана
сахар — 1/4 стакана
молотая корица — 1/4 ч. л.
яблоки — 4 шт.

молоко — 1,5 стакана
сахар — 1/4 стакана
крахмал — 1 ст. л.
щепотка соли.

Яблочный пудинг с хлебом

Яблочный пудинг с хлебом
Яблочный пудинг с хлебомОтличный способ приготовить замечательный десерт из простого хлеба с яблоками, корицей и ванильным соусом.

кубики мягкого хлеба (лучше белого) — 150 г
изюм — 1/4 стакана
очищенные и нарезанные яблоки — 220 г
коричневый сахар — 1 стакан
молоко — 400 мл
маргарин — 50 г
молотая корица — 1 ч. л.
ванильный сах.

Шоколадные чашечки

Шоколадные чашечки
Шоколадные чашечкиШоколадный десерт с изюминкой — сочетание какао, манной крупы и молока, приготовленных в обычной микроволновке.

концентрированное молоко (в таких же баночках, что и сгущенка) — 400 г
манная крупа — 5 ст. л.
сахарная пудра — 2 ст. л.
какао-порошок — 1,5 ст. л.

Концентрированное молоко перелить в мерный стаканчик и .

Искренне думаем, что десерт из молока яиц и сахара — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.

Как приготовить десерт птичье молоко из белков

Ингредиенты для приготовления суфле таковы. Берем 2 столовые ложки желатина, 10 столовых ложек воды, 5 штук яичных белков, 1 чайную ложку лимонной кислоты, 1,5 стакана сахара.

Рецепт птичьего молока из белков

Приступим к приготовлению. Заливаем желатин всей водой по рецепту. Оставим на пол часа, чтобы набух. Прочитайте на пачке желатина, как его рекомендуется замачивать, ведь он бывает разный. Ставим его после этого на огонь, помешивая, начинаем нагревать. Это нужно для того, чтобы желатин окончательно растворился. Нельзя довести эту смесь до кипения. Можно использовать для подогрева и микроволновку, но затем тщательно перемешать.

Читать еще:  Что можно приготовить из винограда десерт

Берем белки и смешиваем их с сахаром. Добавляем лимонную кислоту. Взбиваем сначала чистые белки, чтобы получилась густая пена. Затем всыпаем сахар постепенно. Когда смесь получится однородная, начинаем вливать постепенно желатиновую жидкость. Еще какое-то время взбиваем. Теперь крем для суфле готов.

Если Вы не хотите смешивать суфле с дополнительными ингредиентами, то можно его выкладывать с стаканчики или креманки. Суфле должно постоять в холодильнике, чтобы застыть. Поэтому можете смело его оставлять там на всю ночь. Заливаем шоколадом сверху. По вкусу вместо шоколада можно использовать помадку. Украсьте его ягодами для яркости.

молоко яйца и сахар десерты

 молоко яйца и сахар десерты

Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! У нас вы сможете всегда найти все про молоко яйца и сахар десерты, приготовление блюд из овощей — бесплатно. В том случае если информация про молоко яйца и сахар десерты показалась Вам неполной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Креветки в сухарях с абрикосовым соусом

Креветки в сухарях с абрикосовым соусом
Креветки в сухарях с абрикосовым соусомКоролевские креветки, обжаренные во фритюре, с пряно-сладким абрикосовым соусом — когда хочется себя побаловать.

мука
соль, перец
слегка взбитые яйца — 3 шт.
молоко — 3 ст. л.
нарезанная петрушка — 2 ст. л.
панировочные сухари — 1 стакан
очищенные крупные креветки (хвостики можно оставить) — примерно 25 шт.
ол.

Блинчики с семгой и маслинами

Блинчики с семгой и маслинами
Блинчики с семгой и маслинамиТонкие блинчики, фаршированные сливочным сыром и кусочками нежной рыбки — простая в приготовлении и оригинальная закуска для фуршета.

яйца — 4 шт.
молоко — 1 л
мука — 250 г
слабосоленая семга (форель) — 500 г
сливочный сыр — 300 г
соль, черный молотый перец
хрен (готовая приправа) — 200 г
сливочное масло — 50 г
укроп.

Помидоры во фритюре

Помидоры во фритюре
Помидоры во фритюреПредельно простая горячая закуска из сочных ломтиков помидор в хрустящей панировке.

крепкие помидоры — 4 шт. (крупных)
яйца — 2 шт.
молоко — 1/2 стакана
мука — 1 стакан
кукурузная мука — 1/2 стакана
панировочные сухари — 1/2 стакана
крупная соль — 1-2 ч. л.
молотый черный перец — 1/4 ч. л.
растительное масло для жарки

Пирожки с моцареллой

Пирожки с моцареллой
Пирожки с моцареллойБыстрый способ приготовить пикантную горячую закуску из ломтиков хлеба с сыром и каперсами.

ломтики хлеба (как для сендвичей) — 12 шт.
нарезанные каперсы — 30 г
нарезанный ломтиками сыр моцарелла — 180 г
мука — 1/4 стакана
яйца — 2 шт.
молоко — 2 ст. л.
сливочное масло — 1 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.

Читать еще:  Как сделать десерт из орео и молока в микроволновке

Профитроли с сыром и травами

Профитроли с сыром и травами
Профитроли с сыром и травамиБулочки из заварного теста с нежной сырной начинкой и зеленью — отличная закуска для фуршета.

вода — 1/4 стакана
молоко — 1/4 стакана плюс 2 ст. л.
сливочное масло — 50 г
щепотка соли
щепотка молотого мускатного ореха
мука — 2/3 стакана
яйца — 3 шт.
мягкий сыр с зеленью — 120 г
мягкий козий сыр — 100 г
нарезанная п.

Кукуруза во фритюре

Кукуруза во фритюре
Кукуруза во фритюреНеобычный вариант закуски из нежного внутри и хрустящего снаружи теста с солнечными зернами кукурузы.

растительное масло для фритюра — 2-3 стакана
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
сахар — 1/4 ч. л.
слегка взбитое 1 яйцо
молоко — 1/2 стакана
растопленное сливочное масло — 1 ст. л.
консервированная кукуруз.

Фиш энд чипс

Фиш энд чипс
"Фиш энд чипс"Классический вариант горячей закуски из Новой Англии — хрустящие ломтики картофеля и поджаристыми рыбными палочками.

крупный картофель — 4 шт.
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
молотый черный перец — 1 ч. л.
молоко — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
растительное масло для фритюра — 1 л
филе трески — 750 г

Энчилада

Энчилада
Энчилада Энчилада — блюдо мексиканской кухни, представляющее собой фаршированные кукурузные лепешки, запеченные под сливочным соусом.

ветчина — 450 г
нарезанный зеленый лук — 70 г
очищенный и порезанный сладкий зеленый перец — 100 г
тертый сыр чеддер — 350 г
готовые тортильяс (лепешки из кукурузной муки) — 10 шт.
взбитые яйца — 5 шт.
молоко — 350 мл.

Морковный омлет

Морковный омлет
Морковный омлетЭто блюдо с легким чесночным ароматом можно подать как сытный завтрак, так и в качестве легкого ужина.

морковь — 2 шт. (200 г)
небольшая луковица
половина зубчика чеснока
яйца — 2 шт.
молоко — 1,5 ст. л.
петрушка — 3 веточки
топленое масло — 1 ст. л.
соль, перец

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими.

Тарталетки со шпинатом

Тарталетки со шпинатом
Тарталетки со шпинатомПрекрасная горячая закуска — лодочки из рассыпчатого песочного теста со свежей зеленью и хрустящим миндалем.

замороженный шпинат — 50 г
мука — 50 г
молотый миндаль — 50 г
сахар — 1 ч. л.
сливочное масло — 60 г
желток 1 яйца
сметана — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
молоко — 3 ст. л.
изюм — 1 ст. л.
миндаль — 1 ст. л.
соль.

Искренне думаем, что молоко яйца и сахар десерты — именно этот вкусный рецепт Вы и искали.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector