Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Попробовала в гостях жареное молоко: такого вкусного десерта в жизни я еще не пробовала

Попробовала в гостях жареное молоко: такого вкусного десерта в жизни я еще не пробовала

Жареное молоко — самый сливочный и вкусный десерт, который мне когда-либо доводилось пробовать. Это лакомство готовится традиционным способом и обладает сильным домашним ароматом, поскольку оно обычно не продается в пекарнях, а относится к блюдам, которые готовят дома. Предлагаю секрет его приготовления.

Лече Фрита — жареное молоко — ингредиенты:

на 9 кусочков — мин. 3 большие порции

  • 3 стакана молока 2%
  • палочка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • натертая цедра 1 лимона или апельсина
  • 50 г сахара, в том числе 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 65 г кукурузного крахмала
  • щепотка соли

Для панировки:

  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • 50-100 г панировочных сухарей
  • масло для жарки

Присыпка:

  • 50 г сахара
  • 1/2 ч. ложки корицы

лече фрита ингредиенты

Жареное молоко. Насладитесь всем вкусом этого популярного пасхального десерта по-домашнему. Сочетание корицы и ванили дает восхитительный аромат и вкус.

Жареное молоко с сахаром и корицей

  • Хорхе Мендес
  • Кухня: традиционный
  • Тип рецепта: десерт
  • Порция: 30
  • Время подготовки: 10M
  • Время готовки: 15M
  • Общее время: 25M

Ингредиенты

  • 1000 г молока
  • 100 г кукурузной муки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции
  • 1 чайная ложка молотого корицы

Жарить и взбивать

  • Яйца
  • Пшеничная мука
  • Сахар и корица

Способ приготовления

Разбавляем кукурузную муку небольшим количеством литров молока. Хорошо перемешиваем, пока мука хорошо не растворится.

Добавьте в стакан оставшееся молоко, разведенную в молоке муку, яйца, сахар, ванильную эссенцию и корицу и запрограммируйте. 9 минуты, температура 100º и скорость 4.

Тем временем застилаем прямоугольную посуду полиэтиленовой пленкой.

Высыпаем полученную массу в источник и накрываем плотной полиэтиленовой пленкой, чтобы поверхность не пересыхала. Даем ему нагреться и ставим в холодильник минимум на 5 часов, пока он не станет хорошо уплотненным.

По истечении этого времени выкладываем тесто на рабочий стол. Снимаем полиэтиленовую пленку и очень острым ножом вырезаем из теста небольшие квадратики. Пропускаем их через взбитое яйцо и пшеничную муку и обжариваем на подсолнечном масле. Когда они станут золотисто-коричневыми, мы переносим их в источник, где мы кладем впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

Читать еще:  Что можно сделать из кокосового молока из банки десерт

Наконец, обжаренное молоко взбиваем в смеси сахара и корицы и готово к употреблению. Мы можем принять это холодным или теплым.

Как вы думаете? Надеюсь, вам понравилось!

Если да, не забудьте оставить палец над видео и подписаться на канал если вы еще этого не сделали. Так вы будете в курсе всего, что готовится.

Увидимся на следующей неделе, повара!

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » Общие » Жареное молоко с сахаром и корицей

Павлова ; нежный летний десертМы слышали много романтичных историй о том, как появился всеми любимый десерт Павлова. Австралия и Новая Зеландия до сих пор не могут договориться, чьих же рук было дело. Но разве нам это важно, когда мы говорим о потрясающей классике, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру. Если честно, я не знаю десерта проще в приготовлении Продолжить чтение

Истории о сладком со всех уголков землиДесертные тарелки. Базовые принципы оформления

Десертная тарелка – это, буквально, десерт на тарелке, поэтому он не готовится дома, если только вы не устраиваете банкет. В основном на блюдах десерты подаются в ресторанах.

Существует четыре основных составляющих десертной тарелки. самый главный предмет на тарелке, Продолжить чтение

Идеальное завершение новогоднего ужина

Необычный пп десерт: жареное молоко - полезно, просто и вкусно

Данный десерт имеет туманную историю происхождения. Некоторые считают, что это китайская сладость, другие спорят, что испанская. Четкого ответа мы не нашли, но в принципе, какая разница, какая нация придумала рецепт жареного молока? Главное, что он потрясающий!

Сейчас жареное молоко популярен по всей Испании. Подается традиционно посыпанный сахарной пудрой с корицей, с фруктовым соусом или нарезанными фруктами.

Что нам нравится в этом блюде:

Его достаточно легко готовить. Да-да, кажется, что это нечто невыразимо оригинальное и сложное, из «высокой кухни», но на самом деле, даже неопытная хозяйка может справиться с его приготовлением.

Если ваши дети не любят пить молоко, то это отличный способ добавить эту полезный напиток в их рацион.

Читать еще:  Десерт внутри жидкий шоколад как называется

2 традиционных рецепта десерта с Канарских островов

Рецепт сыра

  • Маленькая банка сгущенного молока.
  • Та же мера сгущенного молока может из свежего цельного молока.
  • 6 яиц
  • 50 грамм сахара для карамелизации плесени или кондитерских изделий.
  1. В нагревателе мы помещаем сахар в огонь, чтобы сделать карамель с низким нагревом и перемешиванием.
  2. Мы даем конфету то, что нам нравится больше всего, оставляя ее более светлой или темной, но, учитывая, что она сильно темнеет, она становится горькой.
  3. Как только у нас есть готовая жидкая карамель, хорошо карамелизуйте дно и стенки плесени или фланеры и оставьте.
  4. Затем мы открываем банку сгущенного молока и кладем его в миску. Добавляем свежее молоко. Хорошо взбейте яйца и добавьте их в миску со сгущенным молоком и свежим молоком.
  5. Мы бьем хорошо, так что три ингредиента хорошо перемешаны. Мы бросаем взбитую смесь в карамелизированную форму.
  6. Затем мы закрываем форму и кладем ее в кастрюлю или горшок, чтобы приготовить ее на водяной бане. Затем мы закрываем кастрюлю и ставим ее на плиту, чтобы приготовить.
  7. В тот момент, когда носик кастрюли начинает поворачиваться, мы начинаем контролировать время и готовим его 15 минут.
  8. По истечении времени, потушив огонь, удаляем воздух в носик и осторожно раскрываем кастрюлю.
  9. Мы даем кесильо остыть, а когда остываем, раскрываем его из плесени. Мы раскладываем кесильо и храним его в холодильнике до момента подачи.

Рецепт жареного молока

  • Литр цельного молока.
  • Кожица тертого лимона.
  • 6 яиц
  • Сахар по вкусу или (одна ложка сахара на яйцо).
  • Палочка корицы или коричный порошок.
  • Масло, (чтобы распространить форму).
  1. В кастрюлю или теплее положить молоко до кипения вместе с палочкой корицы и тертой кожурой лимона.
  2. Нагревайте с минимальным нагревом, пока он не закипит.
  3. Когда он начнет кипеть, выключите огонь и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  4. В миску кладем яйца вместе с сахаром и хорошо взбиваем.
  5. Как только молоко охладится, добавьте к нему взбитую смесь яиц и сахара, которую мы смешиваем легкими движениями.
  6. Разогреваем духовку с температурой 180º С в течение 10 минут.
  7. Выкладываем стены и дно плесени маслом. Мы помещаем смесь в форму.
  8. Вносим плесень в разогретую духовку и готовим десерт с температурой 180ºС.
  9. Мы готовим, пока не подойдет жареное молоко.
  10. Мы проверим, готовится ли он, приклеив его зубочисткой или шпажкой, которая должна быть чистой без остатков.
  11. Мы извлекаем жареное молоко из духовки и даем ему остыть, а затем размельчаем.
  12. Осторожно удалите жареное молоко и храните его в холодильнике до момента подачи.
Читать еще:  Какой десерт можно приготовить из сгущенного молока

Жареное молоко обычно сопровождается всплеском меда сверху.

Наше предложение, с небольшим количеством пальмового меда на вершине. темы Канарские рецепты

Как готовить жареное молоко – китайский рецепт

У китайцев врожденная непереносимость лактозы, но сметливый народ придумал интересный способ готовить молоко на сковородке. Говорят, что рецепт изобрели в провинции Гуандун, славящейся блюдами кантонской кухни.

  • Молоко – 250 мл.
  • Крахмал – 70 гр.
  • Сахар – большая ложка.
  • Подсолнечное масло.
  • Вода – 100 мл.
  • Крахмал – 90 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Сода – маленькая ложка.
  1. Засыпьте в 200 мл молока сахар, размешайте до растворения сладости.
  2. В остальные 50 мл. добавьте крахмал, размешайте.
  3. Сладкое молоко доведите до кипения. При появлении первых «бульков» медленно влейте крахмальное молоко, не забывая активно работать ложкой.
  4. Поварите, не прекращая помешивать пару минут.
  5. Перелейте в форму, остудите, поместите в морозильную камеру для окончательного застывания массы.
  6. Чтобы сделать кляр, смешайте крахмал, соду, муку, разбавьте водой и хорошенько разболтайте смесь.
  7. Достаньте из холодильника остывший полуфабрикат, нарежьте порционными кусочками.
  8. Обмакните кусочки в панировку, выложите на сковороду в хорошенько разогретое масло.
  9. Быстро обжарьте заготовки с обеих сторон (достаточно 1-2 минутки). Подавайте со сгущенкой, корицей, сахарной пудрой.

[ok]Внимание! Если при жарке заготовки вдруг потекли, проверьте, достаточно ли хорошо заморожены кусочки. Возможно, вы плохо разогрели сковороду или кляр получился жидким. Исправьте ошибку и пожарьте снова.[/ok]

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector