Teuracafe.ru

Теура Кафе
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вкусный торт-мороженое с печеньем Орео

Как приготовить Вкусный торт-мороженое с печеньем Орео

Ну, кто не любит мороженое, особенно в жаркую погоду, когда любой холодок во рту кажется божьей благодатью. Мороженое бывает разным и не только по вкусу, но и по способу изготовления. И, конечно же, разговор сегодня пойдет не о заводском мороженном, а о том замечательном продукте, который мы сможем приготовить самостоятельно. Само собой, такое мороженое должно состоять только из натуральных продуктов… по мере возможности, конечно. А готовить мы будем не обычное мороженое, а настоящий торт – красивый, вкусный, прохладный.

  • Общее время: 5 мин
  • Рецепт на: 2 порции
  • Калорий: 189 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: Для детей, На полдник, На десерт, На скорую руку

Огромный плюс этого коктейля в том, что приготовить его можно всего за несколько минут! Он отлично подойдет на праздничный детский стол, так как его невероятный вкус не оставит равнодушным никого! По желанию вы можете взять мороженное с изюмом или кусочками шоколада, но не рекомендую брать ягодное или фруктовое мороженное, оно немного изменит вкус коктейля. По желанию вы можете взять больше печенья, чтобы сделать коктейль более густым.

1. Первым делом налейте необходимое количество растительного масла, пусть разогревается. Если есть термометр, отлично, но и без него вполне можно обойтись.

2. Для приготовления кляра взбейте венчиком в мисочке молоко, яйцо и муку. Добавьте щепотку соды и соли, немного сахара по вкусу.

орео в кляре

3. Окунайте печеньки в кляр, отправляйте в хорошо разогретое масло.

орео в кляре

4. Жарьте до аппетитной румяной корочки. После выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

орео в кляре

5. Перед подачей орео в кляре можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Читать еще:  Как приготовить десерт из семян чиа и кокосового молока

орео в кляре

Орео и кофейный десерт? Ледяной кофе.

Некоторое время назад в своем блоге я разместил рецепт холодного кофе с добавлением бренди в виде коктейля Nessbar . Сегодня я решил приготовить что-нибудь для тех, кто не пьет или тех, кто просто хочет свежий холодный кофе .

Почему я выбрал Oreo в качестве главного виновника суеты? Я сам на диете и веду довольно спортивный образ жизни — хотя раньше мне это не всегда удавалось, и с каждым посещением магазина мне кажется, что они улыбаются мне каждый раз, когда я провожу их между полками!

Хорошо, в дополнение к шоколаду с цельными орехами в коробке с «окошком», печенье орео, вероятно, еще одна любимая сладость, которую я позволяю себе время от времени. Неотделимо от Oreoстакан молока идет, и поэтому мы проводим вечер в одиночестве. Только я и они!

Рецепт холодного кофе с орео.

Я всегда ассоциировал кофе со льдом с чем-то сладким, предлагая множество возможностей выбора вкуса и привлекательных добавок. Именно поэтому он будет сладким, молочным, а добавки в виде трубок превратят вас в рай при виде такого кофе!

Выберите кофе хорошего качества и убедитесь, что вы хорошо его завариваете. От него зависит вкус всей композиции, которую мы вскоре приготовим вместе. Молоко! Если вы очень хорошо себя чувствуете, молоко может быть 0,5%, а сахарный сироп заменить растворенным подсластителем в столовой ложке воды.

Рецепт холодного кофе с орео.

Печенье Oreo загустит наш кофе и заставит нас жевать частицы шоколадного печенья, раздавленные лезвиями блендера, потягивая его между зубами. Взбитые сливки, трубочки и шоколадная посыпка сделают наш рецепт вам обязательно понравится!

Это необязательный шаг: я поместила верхний слой в отдельную стеклянную миску и накрыла его полиэтиленовой пленкой, а затем поставила в холодильник остывать. Но вы всегда можете просто дать ему остыть при комнатной температуре (не забывайте об этом).

Читать еще:  Как приготовить десерт из кокосового молока и чиа

Добавьте нижний слой на дно сервировочной подставки. Затем добавьте пудинг, а потом верхний слой шоколада.

Сверху выложить печенье Oreo, затем шоколадную стружку и посыпьте все сахарной пудрой. Наслаждайтесь этим восхитительным десертом!

Варианты сервировки

К «Орео» принято подавать охлаждённое молоко. Печенье откусывают, запивая молоком, либо макают десерт в стакан, позволяя жидкости слегка пропитать и размягчить шоколадные коржи.

Печенье «Орео» с молоком

Отличным дополнением к «Орео» станет крепкий ароматный чай. Печенье кладут на краешек чайной пары либо подают на отдельном блюде.

Печенье «Орео» с чаемДомашнее печенье «Орео» на тарелке

Близкому человеку можно преподнести приятный сюрприз — домашнее печенье «Орео», упакованное в красивую жестяную коробку. Печенье укладывают плотными рядами, укупоривают крышкой и перевязывают атласной лентой.

Печенье в жестяной банке

Печенье будет выглядеть не менее аппетитно в картонной или деревянной коробке подходящего размера. Внутреннюю часть коробки выстилают пергаментом, а затем выкладывают «Орео» плотными рядами. Коробку обклеивают яркой упаковочной бумагой, сверху приклеивают ярлычок с дарственной надписью.

Печенье «Орео» в коробке

Тёмно-коричневое печенье великолепно смотрится на фоне ажурных белоснежных салфеток. Ими можно выстелить дно чашки, в которой подаётся десерт. Лучше, если салфетка будет пластиковой, поскольку на белой ткани шоколадно-сливочное печенье может оставить некрасивые жирные следы.

Печенье «Орео» на салфетках

Вместо чашки можно использовать удобный и вместительный поднос, на котором поместится несколько стаканов с напитками и несколько порций печенья.

Печенье «Орео» на подносе с нотным листом

Кстати, украсить лицевую часть печенья можно с помощью штампиков для выпечки. Штампованные узоры наносятся на заготовки перед отправкой в духовку.

Домашнее «Орео» с узорами на поверхности

Некоторые гурманы любят строить из домашнего «Орео» небольшие башенки. Они экономят место на столе, выглядят опрятно и эстетично.

Стопка домашнего «Орео»

Пченье «Орео» можно легко приготовить в домашних условиях. Бытовой рецепт максимально упрощен по сравнению с заводским, как в плане ингредиентов, так и в плане технологии приготовления. Этим рецептом могут пользоваться даже начинающие хозяйки. Готовый десерт радует аппетитным внешним видом и приятным шоколадно-сливочным вкусом.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector