Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Чизкейк без выпечки с маскарпоне можно подать на праздничный стол и в будни. Чтобы аккуратно отделить чизкейк от стенок формы можно использовать горячий нож, им также удобно резать десерт на кусочки, срез получается по максимуму ровный и красивый.

Рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне

Фото чизкейка без выпечки с маскарпоне.

Крем с маскарпоне и сливками для торта

Крем с маскрпоне и сливками для торта

Нежная текстура крема и вкус, позволяют использовать этот крем на основе маскарпоне и сливок, как для торта, так и как самостоятельный десерт, при подаче дополняя его свежими ягодами или фруктами.

Ингредиенты для крема:

  • Маскарпоне сыр – 300 гр;
  • Сливки 33% жирности – 250 мл;
  • Сахарная пудра – 100-150 гр. Можете регулировать сладость крема, добавив чуть больше или меньше сахарной пудры.

Рецепт приготовления крема для торта с маскарпоне и сливками:

  1. Охлаждённые сливки наливаем в кастрюльку и взбиваем миксером до образования плотной массы.
  2. Постепенно всыпая к сливкам сахарную пудру продолжаем взбивать, до состояния плотных пиков.
  3. Во взбитые сливки добавляем маскарпоне по частям, при этом продолжая взбивать миксером на средних оборотах. Таким образом крем получается однородной консистенции, нежный и гладкий.
  4. Полностью размешав всё количество сливок и сыра, получаем готовый крем. Можно использовать для торта, бисквита, чизкейка и капкейков.

Лучше всего конечно, использовать кондитерские сливки предназначенные для взбивания.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Рецепты десертов и выпечки из орехов
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector