Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины (Урваши Питре)

Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины (Урваши Питре)

Книга: Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины (Урваши Питре)

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 966 руб до 1242 руб в 4 магазинах

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Ингридиенты

Чтобы сделать основной слой, поместите в миску маскарпоне, сметану и сливки. Добавьте подсластитель, порошок какао, экстракт ванили, экстракт кофе и корицу.

С помощью миксера взбиваем до однородной массы.

Делим на 6 частей и укладываем массу в порционные формы (баночки, креманки или стаканы объемом 120-140 мл). Убираем на 1-2 часа в холодильник.

Чтобы приготовить верхний слой, Поставьте миску на водяную баню, добавьте сливки, разогрейте. Добавьте масло. Добавьте шоколадную стружку и дайте ей размягчиться примерно на 5 минут, а затем перемешайте, пока она не станет однородной.

Достаньте формы из холодильнике, равномерно распределите шоколадную массу среди всех 6-ти форм. Уберите в холодильник на 1 час.

Оставить комментарий Отменить ответ

Подпишитесь на проект:

Всего порций 6

Кол-во на порцию Ккал 485 % Дневная норма * Всего жиров 49g 37 % Калий 168mg 5 % Всего углеводов 7g 24 % Клетчатка 2g 8 % Чист. углев. 5g Белок 6g 9 % Магний 10 %

* Данные значения основаны на стандартном рационе в 1600 ккал. Ваше дневное потребление может быть больше или меньше, в зависимости от диеты.

Читать еще:  Как приготовить десерт из молока и муки

Статьи

Рецепты

Последние статьи

  • Мифы псевдо-экспертов: «Молочные продукты на кето нельзя!»
  • Интервальное голодание на кетодиете
  • Кетогенная диета — полное руководство для начинающих
  • Холестерин
  • Карнивор диета — описание, ссылки на исследования, плюсы и минусы.

Все материалы на сайте представлены в ознакомительных целях и не заменяют консультации врача. 18+

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4212.8 ккал
белки
59.7 г
жиры
408.5 г
углеводы
69.6 г
Порции
ккал
526.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
51.1 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
462.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
44.9 г
углеводы
7.6 г

3. Кето Лимон сметаной Bundt Пирог

Мы не любим играть в фавориты, но вы обязательно должны приготовить этот рецепт кето.В дополнение к миндальной муке (которая служит основой с низким содержанием углеводов для многих рецептов кето-десертов), этот пирог требует богатой клетчаткой кокосовой муки — это здорово, так как нехватка клетчатки является основной причиной, по которой многие люди замечают плато потери веса на кето диете. Здоровая порция сметаны добавляет хорошую порцию жира и гарантирует, что этот пирог будет совершенно влажным — плюс, его сливочно-терпкий вкус — прекрасное дополнение к лимонной цедре в этом рецепте. Яйца являются еще одним ключевым компонентом, поскольку они обеспечивают этот десерт своей губчатой ​​текстурой, а также небольшим количеством белка.

Изображение Инны Петерс / stocksy

Безглютеновая Безказеиновая Диета

Соответствуют требованиям БГБК диеты, низкоуглеводной Палео (кето)

Этим замечательным рецептом я не могу не поделиться. Любимый вафельный тортик в низкоуглеводном исполнении или, что много удобнее для повседневной жизни, – батончики-гранола со вкусом детства.

Предыстория… Признаюсь, в весьма продолжительный в нашей пустыне сезон палящей летней жары моя духовка вынуждена отдыхать в целях экономии энергетических затрат на охлаждение жилища… Приоритеты в этот период года отдаются блюдам, не требующим запекания. Таким образом экспериментируя с низкоуглеводными рецептами десертов без выпечки, совершенно неожиданно для себя обнаружила, что эти вот батончики очень близки по вкусу и текстуре к любимым с детства вафельным тортикам. Попробовав кусочек, сложно отказаться от другого… Но сила воли потребуется, если следите за фигурой. Низкоуглеводное здесь не то же самое, что низкокалорийное…

Читать еще:  Рецепты десерты кефир выпечка

В составе десерта-батончиков – арахисовая паста-спред (что и в вафельном тортике! Её можно заменить на миндальную), кокос, семечки тыквы, льна и чиа.

Готовится этот сухой торт несложно, вам понадобятся кухонный комбайн, плита для растапливания шоколада и холодильник (или морозильник). Предварительно нарезав готовый торт на порции, можно сохранить его надолго, если запаковать и убрать на холод. Я держу в морозильнике. Попробуйте и вы! Адаптировано из источника

Выход: 10 больших или 20 маленьких порций

Ингредиенты:

  • ½ стакана (130 г) ореховой пасты-спреда (или миндальной)
  • ¼ стакана (60 мл) кокосового масла или БГБК топленого сливочного (или веганского маргарина без трансжиров)
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1/3 стакана (70 г) эритрита или эквивалентное количество другого сыпучего подсластителя по вашим диетическим предпочтениям
  • ½ стакана (120 г) миндаля + дополнительно для посыпки сверху, при желании
  • 1/3 стакана (50 г) молотого льняного семени
  • 1 ст.л. семян чиа
  • 1/3 стакана (21 г) очищенных тыквенных семечек
  • ¼ стакана (21 г) кокосовой стружки без сахара
  • ½ ч.л. корицы

Для шоколадной лазури:

  • 3 ст.л. нарубленного шоколада (для низкоуглеводной диеты использовать шоколад с допустимым сахарозаменителем)
  • 1 ч.л. кокосового масла или БГБК топленого сливочного

Приготовление:

  1. Застелить пергаментом форму (у меня стеклянная для выпечки буханки хлеба) размером примерно 20х12 см.
  2. Поместить в кастрюльку среднего размера ореховую пасту-спред, масло и экстракт ванили. Нагреть на среднем огне, помешивая, до полного совмещения.
  3. Добавить подсластитель и прогреть ещё пару минут или чуть больше. Если поспешить, то эритрит может полностью не раствориться, и в конечном продукте заявлять о себе легким похрустыванием.
  4. Поместить в ёмкость кухонного комбайна все остальные ингредиенты (кроме тех, что для глазури). Обработать на полной мощности до получения не очень мелкой крупки.
  5. Пересыпать размолотые сухие ингредиенты из емкости кухонного комбайна в нагретую орехово-масляную смесь. Тщательно перемешать, добиваясь равномерной консистенции.
  6. Выложить полученную смесь в приготовленную форму с пергаментом. Используя полиэтиленовый пакет, рукой равномерно распределить массу, с силой надавливая сверху. Поверхность у торта должна получиться ровная и гладкая.
  7. Поместить форму в морозильник минут на 20.
  8. Тем временем приготовить глазурь. Растопить на водяной бане шоколад и масло.
  9. Достать из морозильника охлажденный торт, вытащить из формы, потянув за края пергамента. Посыпать сверху рубленым миндалем, если используется.
  10. Полить сверху растопленным шоколадом и поместить обратно в морозильник на 3-5 минут.
  11. Готовый торт аккуратно нарезать на желаемое количество порций. Мы предпочитаем маленькие, получилось 16.
  12. Хранить можно на холоде в герметичной таре.
Читать еще:  Рецепты диетических десертов выпечки

Фото увеличатся при нажатии на них:

Питательные свойства: в 1/20 рецептуры содержится 130 калорий, 12 г жира, 4 г насыщ., 0 мг холестерина, 4 г углеводов, 2 г клетчатки, 4 г белка, 12% ДН магния, ГН 0.

Для более презентабельного вида каждый батончик можно упаковать в красивую обертку и поделиться с друзьями!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector