Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Журнал печенья с белым шоколадом

Журнал печенья с белым шоколадом

1/52/53/54/5 5/5Нет голосов

Журнал печенья с белым шоколадом

На это Рождество стоит приготовить такие быстрые и легкие десерты. В его бревенчатом дизайне нет никакой сложности, так как он сделан из печенья и восхитительный крем с белым шоколадом.

Главное в этом десерте — сливки. Однажды сделал мы сопровождали его слоеным печеньем и слой темного шоколада для десертов, но мы должны сказать вам, что крем может сопровождать любой тип десерта или торта, поскольку его вкус исключительный.

Прелесть этого бревна в его дизайне. Он будет сформирован из печенья, разложенного между слоями шоколадного крема, затем он будет покрыт тем же кремом и, наконец, с небольшой ванной из темного шоколада. Последний штрих будет сделан путем разрезания ствола, это может быть сделано не прямо, а наклонно, чтобы получился красивый вид поперечного печенья.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Десерты из кокосовой муки рецепты
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector