Teuracafe.ru

Теура Кафе
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный пудинг в духовке

Творожный пудинг в духовке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Дети редко любят обычный творог, зато от нежного творожного десерта не откажутся никогда! Что может быть вкуснее домашнего, приготовленного заботливыми мамиными руками, творожного пудинга?! А если к нему подадут любимое варенье или шоколадный крем – пальчики оближешь! ХозОбоз предлагает Вам вспомнить вкус детства – именно такой творожный пудинг, тот самый, который Вы с удовольствием ели когда-то, мы будем сегодня готовить.

Творожная запеканка в духовке: рецепт без яиц творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт

Для тех, кто соблюдает пост или не ест яйца, станет полезным следующий вариант блюда. Он также не содержит сливочное масло, его вполне можно считать диетическим.

  • творог – 450 грамм;
  • манная крупа – 3 столовых ложки;
  • сахар – 3 столовых ложки;
  • йогурт – 150 грамм;
  • по желанию можно добавить молотую корицу, цедру лимона или апельсина.
  1. В йогурт добавить манку, дать настояться минут 30.
  2. Взбить творог с сахаром, не спеша, по частям вводя весь творог.
  3. Добавить специи, если используете.
  4. Соединить с манкой в йогурте и перемешать.
  5. Форму смазать маслом, чтобы начинка легко отходила и не прилипала ко дню противня.

Запекать в духовке 15 — 20 минут при температуре 160 градусов. Количество порций — 6. Подавать с джемом, сливочным кремом, мёдом или сахарной пудрой.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Рецепт десерта из печенья рыбки
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector